UB (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • ArbeitBerlin und Ku'damm muß man mögen...

Businesshotel mitten im Trubel am Ku'damm, für eine Nacht ok, Urlaub mach ich sicherlich nicht hier. Ansonsten gibt's hier Restaurant's, Läden aller Art, ÖPNV-Anbindung. Und die Auto-Poser auf dem KU'damm rauf und runter gibt's umsonst.

• Gut
  • Große Zimmer, Riesenbad - Fernseher seitlich unbeweglich an der Wand angebracht, eher unbequem

• Ziemlich herkömmliches Frühstück ohne Höhen, deswegen muss man nicht kommen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:UB

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir hoffen, Sie haben Ihre Zeit in Berlin genossen. Es freut uns, dass wir einen positiven Beitrag zu Ihrem Aufenthalt leisten konnten. Unsere Lage am Ku´damm ist für viele unserer Gäste der Grund für ihren Aufenthalt. Selbstverständlich muss man das Stadtleben mögen, Berlin bietet aber auch tolle Erholungsmöglichkeiten und Natur im Umland von Berlin. Unsere Lage bietet sich für einen Berlin-Aufenthalt optimal an, da der Anschluss an die verschiedensten öffentlichen Verkehrsmittel unschlagbar ist. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Herzliche Grüße Kari Schütz Direkionsassistentin