Das Hotel hat eine überschaubare Grösse, ist tiptop im Schuss, sehr sauber und ansprechend. Selten habe ich so unkompliziertes WLAN genossen, wie hier. Frühstück war inkl. und die Gäste aus allen Ländern. Bei unserem nächtsen Berlinbesuch buchen wir auf jeden Fall das Lindner wieder. Meine Tochter (20J.) war v.a. über das unkomplizierte, stets vorhandene WLAN glücklich und ich über die geniale Lage. Dadurch, dass das Hotel in einer Art Seitenstrasse war, war es ruhig und trotzdem war man mit 5 Schritten mitten auf dem Kudamm. Für mich eines der besseren Hotels die ich schon hatte. Wir waren schon öfter in Berlin, aber das Lindner ist perfekt für unsere Wünsche.
Die Grösse des Zimmers war ausreichend, die Dusche war recht gross und die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Sicher ist sie nicht gerade leise, aber wir haben die Klimaanlage über Nacht ausgeschaltet und es hat super funktioniert. Abends auf recht kalt einstellen und vor dem Schlafen auf 0, so war Ruhe und trotzdem kühl genug im Zimmer.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war super, frische Früchte, viel Müslimöglichkeiten, Wurst, Käse. Eier gekocht, Rührei, auf Wunsch Spiegelei oder Omelette, Speck, Würstchen, etc., frische Brötchen, Brot, Toast, süsses Gebäck. Fischer Kaffee, Cappuccino, Tee war auch reichlich vorhanden. für uns blieben keine Wünsche offen. Nur Essen musste man selber :-)
Sehr freundliches Personal. V.a. die Rezeption war sehr hilfsbereit, beim online check in oder nach unserer Abreise. Ich habe meinen Hausschlüssel im Safe liegen lassen und es erst 2 oder 3 Std. später bemerkt. Inzwischen waren wir einkaufen, beim Frisör und in einer Cocktailbar. Die Rezeption hat auf meinen Anruf hin, den Schlüssel gesucht, mit einem Taxi zur Bar geschickt in der wir sassen und sich durch einen Rückruf versichert, ob die Übergabe geklappt hat. Sensationell.
Die Lage ist sensationell. Kudamm 24, praktisch vis a vis vom Hardrock Cafe. Direkt an der U Bahn Haltestelle Kudamm. Zu Fuss alles super erreichbar, Shoppingmeile, Restaurants, Friedenskirche...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über Sauna etc., wir hatten aber keine Zeit diese zu nutzen...Ich gebe hierfür 5 Sterne möchte aber betonen, dass ich den Saunabereich nicht gesehen habe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder im Lindner Hotel am Ku'Damm begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Lemper