Elke (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage

Ich habe das Hotel privat gebucht mit dem Wunsch ein Zimmer in dne oberen Etagen zu bekommen, da ich als geborene Berlinerin mal den Blick auf Berlin werfenb wollte. Habe ein schönes Zimmer bekommen mit Blick, es war sauber, lediglich der Toi´Deckel war nicht ganz sauber, aber gut, mit einem Sagrotantuch habe ich es erledigt. Das Frühstück war sehr gut, allerdings am ersten Morgen war es sehr voll aber dann war es gut.Das Hotel macht einen guten ordentlichen Eindruck und liegt absolut spitzenmäßig. Preis-/Leistungsverhältnis absolut o.k.

• Gut
  • Ich hatte ein schönes Zimmer, Größe war o.k., Klimaanlage vorhanden, TV, Minibar (mann bekommt jeden Tag eíne kleine Flasche Wasser ohne Kosten), Telefon, alle Technik vorhanden.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich, die Zimmerreinigung hätte etwas ordentlicher gemacht werden können aber es war o.k.

• Gut
  • Das Hotel liegt super, U-Bahn, Busse alles in unmittelbarer Nähe. Man kann zum KaDeWe in ca. 20 Minuten zu Fuß gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife