- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich zentral am Bahnhof Zoo, aber doch ruhig gelegen. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Hofseite. Hier hört man nicht einen Laut des Großstadttrubels, sehr angenehm. Das Zimmer ist ausreichend groß für eine Person und bietet alle Annehmlichkeiten. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Büfett ist klein, aber voller Köstlichkeiten, die ständig nachgelegt werden. Besonders der frische Obstsalat, der O-Saft, den man sich selber pressen kann, und die Vielfalt an Brötchen, Müslisorten sowie Joghurt- und Quarkspeisen haben mich begeistert. Man kann sich auch Milchkaffee und andere Kaffeearten bestellen, was ich als sehr angenehm empfand. Als Manko kann sich das kleine Restaurant beim Frühstück erweisen, denn wenn die Terasse nicht genutzt werden kann, gibt es Tischprobleme, die ich aber nicht hatte. Der Service ist stets bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Als wunderbares Angebot empfand ich die Möglichkeit der Nutzung des SKY Fitness-Centers in der 16. Etage des Nebengebäudes. Ich habe den Wellnessberich täglich genutzt und mich über den herrlichen Blick über Berlin gefreut. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut