Diana (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach chic! Trendiges Hotel in guter Lage!

Das Hotel ist ein typisches mittelgroßes Buisiness und Stadthotel. Die Architektur ist sehr ansprechend und die Zimmer auf den Etagen sind gut verteilt. Es gibt keine ewig langen Fluren, alles wirdk optisch ansprechend und überschaubar. Das Hotel ist in einem Topzustand. Die Innenausstattung ist absolut stilvoll in modernem etwas nüchternen Design. Es gibt nichts zu bemängeln. Der Badezimmerbereich ist teiloffen zum Schlafbereich hin gestaltet. Dusche und WC berich sind durch Milchglastüren vom restlichen Badebereich abgetrennt. Die Zimmer sind absolut stylisch und sauber. Die Bäder sind makellos. Die Raumausstattung ist modern. Gästedurchschnitt: Business und Städtereiser Berlin ist ein Traum! Wir waren mehrfachd ort und es wird nie langweilig. Durch die öffentlichen Verkehrsmittel ist alles gut und schnell erreichbar. Wenns noch komfortabler sein soll genügt ein Taxi. Restaurant Tips: Carraboree, Sony Center am Postdamer Platz Das Carraboree ist ein Australisches Restaurant. Die Speisen sind außergewöhnlich (Känguruh, Strauß, Krokodil). Ich als Vegetarierin kam auch auf meine Kosten. Das Restaurant Sachs( Taxi 5 Minuten entfern, zu Fuß ca. 15-20 mins) bietet dem verwöhnten Gaumen Genuß. Preislich nicht günstig aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Unterhaltung: Wir waren wegen der Blue man Group in Berlin. Die Show ist super und absolut zu empfehlen. Sie spielt im Theater am Postdamer Platz.

• Die Zimmer sind von der Größe her sehr komfortabel. Safe, TV, Telefon vorhanden. Betten groß, für meinen Geschmack etwas weich aber es lässt sich ganz gut drauf schlafen :-) Die Zimmer sind ideal für Designliebhaber! Da Badezimmer ist absolut modern und großzügig. Sehr schön! Alles in allem ist das PReis Leistungsverhältnis wirklich gut. Durch die zentrale Lage am Kudamm ist diesr auch zu hören sofern man ein Zimmer zur Straßenseite hat. Die Zimmermädchen arbeiten sehr ordenlich, unser Zimmer war sehr sauber. Handtücherund Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Zum Mittag oder Abendessen kann ich nichts sagen, wir aßen auswärts.

• Super Service, Zimmermädchen sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr gut. Check in nett und freundlich. Wäscherei gut aber nicht ganz Preiswert. Das personal ist durchweg nett und hilfsbereit.

• Super Lage direkt am Kuhdamm mit idealen Verkehrsanbindungen. Vielseitge Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Parkmöglichkeiten direkt vor Ort. Ca. 30 Minuten Fahr zum Flughafen Tegel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur unterwegs daher kann ich nur sagen das es natürlich Internet Zugang im Hotel gab. Bzgl. Sport und Wellness kann ich keine Aussage machen, da wir es nicht genutzt haben. Tipps zur Berlinreise siehe unten

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Reisegrund:Stadt