Ute (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel, rundum positiv!

Gut

Schon alleine aufgrund der Nähe zum Bahnhof Zoo perfekt als Startpunkt für Unternehmung in alle Stadtteile Berlins. Dabei ruhig gelegen.

• Angenehm "zurückhaltende" Einrichtung, sehr sauber. Trotz Ku'damm-Nähe ruhig, schlafen mit geöffnetem Fenster war möglich.

• Ein qualitativ gutes und reichhaltiges sowie abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, auch hier waren die Servicekräfte angenehm freundlich und aufmerksam ohne "Zudringlichkeit".

• Der Service in allen Bereichen war topp. Alle Personen, mit denen ich zu tun hatte waren ausnehmend freundlich, positiv und zugewandt.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Kooperation mit Fitness First, einem sehr gut ausgestatteten Studio gleich gegenüber ist klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Herzlichen Dank, liebe Ute, für ein Feedback, dass sich sehen lassen kann. Jeder Kommentar ist sehr wichtig für uns und wenn Gäste, so auch Du, dann so zufrieden wieder abreisen, ehrt uns das besonders. Das Lob leiten wir gern ans gesamte Team weiter - eine tolle Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch in der Hauptstadt, der hoffentlich nicht all zu lang auf sich warten lässt. Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen Danny, Coordinator Guest Relation, Quality & Revenue