Das Design-Hotel konzentriert sich auf das wesentliche, was der Touri braucht! Die Hotelzimmer, ein Restaurant/Frühstücksraum mit Terrasse und eine Reception mit nettem Personal, div. Zeitschriften und kostenlosen Äpfeln, welche als Deko toll aussehen aber nicht unbedingt zum Verzehr empfohlen werden können, da sie eigentlich nach nichts schmecken! Vorab gesagt, die Äpfel waren dann auch mein einziger Minuspunkt, den ich vergeben konnte! Berlin in Verbindung mit dem Lindner Hotel ist immer eine Reise wert!
Der Hammer! Wir wurden kostenlos auf eine Juniorsuite sofort beim Eintreffen upgegradet. Das Zimmer war wunderschön designet! Dazu ein Klasse Bad mit riesiger Glas-Dusche! Eine Kaffeemaschine mit Kaffeepulver etc. war auch dabei, sowie kostenlose Zeitschriften (Focus etc.) Endlich auch ein Hotelbett, dass auch Dirk Nowitzky zufrieden stellen kann! Alles war wie neu und blitzsauber!
Das im Reisepreis eingeschlossene Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr schmackhaft! Eigentlich haben wir nichts vermisst. Wenn man nicht gerade um 9 Uhr zum Frühstück kommt, gibt es auch ausreichend Platz. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass es in der kalten Jahreszeit, wenn die Terrasse geschlossen ist, es Platzprobleme geben wird und das Personal dann mit dem Abräumen nicht mehr nachkommt!
Bezogen auf die Hotelkategorie gibt es am Service nichts zu bemängeln. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist excellent! Direkt am Kudamm. Vor dem Haus fährt der Bus zur Stadtrundfahrt ab und die U-Bahnstation ist ebenfalls nur 100 m entfernt. Nach links und rechts den Kudamm entlang findet man alles, was der Geldbeutel hergibt. Ob es um Shopping, Unterhaltung, Kultur oder Genuß geht, der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife