Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StadtFast wie zu Hause!

Sehr zentral gelegen, supernettes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, familiäre Atmosphäre! Tierfreundlich und sehr geeignet für einen längeren Aufenthalt.

• Gut
  • Boxspringdoppelbett, Klimaanlage, getrennte Dusche und WC und wenn man zustimmt, das das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt wird, ist die mit alkoholfreien Getränken bestückte Minibar umsonst.

• Sehr gutes Frühstück, für jeden Geschmack alles dabei, sogar Honig aus eigener Herstellung, sowie Eier von eigenen Hühnern, die im Innenhof leben

• Absoluter Spitzenservice! Wenn beim reichhaltigen Frühstück tatsächlich mal was fehlte, wurde es sofort nachgereicht. Auch bei der kurzfristigen Buchung von IFA-Karten haben sie uns sehr geholfen!

• Beste Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, 6 min zu Fuss bis S-Bahn Zoo, U-Bahn Kuhdamm und viele Buslinien direkt vor der Tür, besser geht's nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei der Anbindung, die man vor Ort hat, brauch man keine Freizeitangebote

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team des Lindner Hotel Am Ku'damm, i.V. Ina Treß Administration Managerin