Torsten (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Fünf Sterne für Fitness

Gut

Sehr gutes Hotel, perfekte Lage am Ku'damm und ein paar Meter vom Bahnhof Zoo entfernt. Hervorzuheben ist die Kooperation mit Fitness First. Hotelgäste können nebenan auf dem Dach des Hochhauses am Kranzler Eck trainieren und haben von dort einen fantastischen Blick über ganz Berlin. Das ist für mich auch der Hauptgrund, dieses Hotel zu buchen. Leider hatte ich mich bei meiner Buchung vertan und das Zimmer einen Tag zu früh gebucht. Dass mir dies in Rechnung gestellt wird, ist nachvollziehbar. Ich hätte mich aber über eine kleine Geste, wie ein Frühstück, als Trostpflaster gefreut.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Check-out nicht vollkommen zufrieden waren. Wir werden Ihr Anliegen prüfen und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen i.V. Danny Bohrisch Coordinator Guest Relation, Quality & Revenue