- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten "nur" ein behindertengerechtes Zimmer. Es war groß und geräumig, mit Rollstuhl gut zu befahren, allerdings weiß ich nicht was hinter der Tür ein Hocker zu suchen hat, so bekommt man die Tür nicht ganz auf und mit Rollstuhl ist das schwierig. Ich fand die Atmosphäre des Zimmers nicht ganz so einladend, eher schlicht und geschmackssache. Badezimmer war groß, alles vorhanden, daran gibt es nichts auszusetzen. Ich finde den Fernseher eher zu klein. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, Die Übergardine war an einer Ecke ausgehangen, dafür das das Zimmer kurz vorher gereinigt worden war, befand sich überall Staub und auf meiner Bettdecke zudem auch Haare. Der Fussboden fleckig. Frühstück haben wir uns aufs Zimmer kommen lassen, für zwei Personen sind die Anzahl der Brötchen etwas dürftig, Orangensaft war verschüttet. Keine Begrüßung, uns wurde das Frühstück aufs Zimmer geschoben eine Unterschrift verlangt und das wars. Also im großen und ganzen war es ok, aber ein zweites Mal würde ich da nicht nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht