- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels ist realtiv neu und spiegelt ein modernes Design wieder. Aufgrund der für ein Stadthotel geringen Zimmeranzahl ist das Hotel sehr übersichtlich und man hat keine weiten Wege zum Frühstück etc. Wenn man keinen Angebotspreis findet un den Normalpreis heranzíeht ist das Hotel für das Berliner Preisniveau eindeutig zu teuer. Da wir eine Angebotsrate bekommen haben, war das Preis- Leistungsniveau für uns zufriedenstellend. Die Serviceleistungen waren für uns enttäuschend aber durch die optimale Lage war das Hotel dennoch für diesen Aufenthalt passend. Weiterempfehlen können wir es nur aufgrund der Lage und dem tollen Design.
Für 2 Personen war unsere Zimmer gerade ausreichend groß. Man fand kaum Stauraum vor und auch das Bad bot kaum Ablagemöglichkeiten. Für einen Kurzaufenthalt für 2 Personen gerade groß genug. In anderen Hotels hat man wesentlich mehr Platz zu Verfügung. Die Zimmerbilder im Internet zeigen nur die wenigen großen Zimmer (z.B. Eckzimmer) spiegeln aber nicht die Großzahl der Zimmer wieder.
Das Frühstücksbuffet ist zwar sehr überschaubar, bietet aber dennoch alles was man sich wünscht. Nur sind die Plätze sehr begrenzt und wenn das Hotel (wie in unserem Fall fast ausgebucht war) kann es zu Engpässen kommen.
Hier fanden wir leider sehr große Unetrschiede vor. An der Rezeption ist es reine Glückssache, ob auf jedmand sehr freundlcihes trifft oder man eher den Eindruck vermittelt bekommt "lass mich bloß in Ruhe". Check In verlief zügig aber sehr unpersönlich. Während des Frühstücksbuffets ist zu wenig Personal vorhanden , so dass es zu Wartezeiten kam bzw. wenn man sich einen Tisch in einer Ecke ausgesucht hat, musste man oftmals an die Theke um dort sich den Kaffee beim Personal zu erbetteln. Die Zimmerreinigung wird wohl durch eine Zeitarbeitsfirma durchgeführt. Bei uns bedeutete dies, dass bei unserer Rückkehr ins hotel um 17:10 (kein Tippfehler) gerade begonnen wurde das Zimmer zu putzen und uns die männliche Putzkraft mitteilte, dass wir nun nicht ins Zimmer können um etwas abzulegen und wir in 15 Minuten erst wieder kommen sollen. Die Sauberkeit im Zimmer war darüberhinaus auch nicht der Hotelkategorie entsprechend: Staubschicht auf dem Nachttisch und Wasserflecken im Bad (Waschbecken und Dusche).
Die Lage im Neu Kranzler Eck ist einfach eine super Ausgangsposition um Berlin zu entdecken (Bahnhof Zoo zu Fuß in ca 3 Minuten erreichbar).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote, aber mann kann das gegenüberliegende Fitnessstudio nutzen, welches bei unserem Besuch relativ voll war (aber mit toller Aussicht über Berlin).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |