- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grds. ist das Lindner Hotel ein sehr gutes, modernes Hotel in bester Lage (direkt an einer U-Bahnstation und 5 Minuten vom Bahnhof Zoo entfernt)...Aaaaber: Uns hat doch sehr der offene Bad-Bereich gestört! Das Schlafzimmer war durch keine Wand vom Badezimmer abgetrennt, d.h. vom Bett aus konnte man direkt aufs Waschbecken, auf die Dusche und teilweise in die Toilettenbereich sehen ( der zwar mit einer Milchglascheibe optisch etwas abgetrennt war, aber nicht komplett mit den Wänden abgeschlossen hatte...). Auch wenn wir als Paar angereist sind, hätte wir uns mehr Privatsphäre in so einem "sensiblen" Bereich gewünscht. Der Zimmerservice ließ für ein 4 Sterne Haus etwas zu wünschen übrig ( Seife wurde nicht nachgefüllt, Handtuch waren knuddelig, Nachthemd wurde nur in die Ecke des Zimmers geschmissen etc.). Wenn einen diese Punkte nicht stören, kann man aber einen tollen Städtetrip in dem Hotel erleben. Ein Tip am Rande: Wir haben eine super Führung ("Reichstag ohne Schlange") für 9 EUR mitgemacht, gefunden haben wir diese Führung bzw. den Veranstalter über die offizielle Berlin-Homepage. Für 2,5 Stunden wurden wir über den Pariser Platz, durchs Regierungsviertel und den Reichstag (Plenarsaal mit Kuppel ) geführt- war sehr informativ und auch unterhaltsam!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut