Kaum standen wir vor der Tür, fühlten wir uns schon wohl. Ein herzlicher Empfang und ein klimatisiertes großes Zimmer, was will man mehr. Auf die Frage nach einer Speisemöglichkeit gab es sofort 2 Alternativen und einen Regenschirm. Dabei hatten wir noch gar nicht mitbekommen, dass es regnet. Auch die Geburtstagsüberraschung zum sehr guten Frühstück war gelungen. Wir glauben, die Mitarbeiter hätten uns (fast) alle Wünsche erfüllt. Herzlichen Glückwunsch zu so einem Team. Dafür sind 4 * zuwenig. Von uns gibts dafür volle Punktzahl.
Klimatisiert, groß, eine sehr bequemes Bett
Nur Frühstück, aber der gesamte Kudamm ist voller Restaurants
SUPER normal Check out bis 12 Uhr, bis dahin war sogar der Regen vorbei.
Direkt am Kudamm. Wer will, kann das Hotel sogar zu Fuß vom Bahnhof Zoo erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein großes Fittnesscenter im Haus und alles was Berlin so bietet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, wir möchten uns nicht entgehen lassen Euch für Euer grandioses Feedback zu danken. Wir mögen nichts lieber als begeisterte Gäste, die um viele tolle Eindrücke reicher wieder zu Hause ankommen. Wir freuen uns Teil einer schönen Zeit in Berlin gewesen zu sein und können Euren nächsten Besuch kaum erwarten. Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Danny Coordinator Guest Relation, Quality & Revenue