Ich denke, das Hotel wurde schon ausreichend beschrieben, es ist im modernen, eher nüchternen Stil gehalten, die Details wie Mosaik im Badezimmer, im Gang waren die Zimmernummern auch auf Mosaik angebracht, oder die (Milch)glastüre zum WC sind sehr nett. Wir fühlten uns trotz der unten beschriebenen Mängel sehr wohl.
Der angesprochene Mangel bezog sich auf die Sauberkeit des Zimmers - Haare der Vorgänger in Bad und auch im Bett, ich fand das ekelig. Ich denke aber, daß an unserem Anreisetag (Sonntag) sehr viel gewechselt wurde und dies wahrscheinlich Flüchtigkeitsfehler waren. Die Hausdame und das Reinigungspersonal erschienen auch prompt und haben alle Mängel behoben. Grundsätzlich macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage unseres Zimmers war zur S-Bahn hin, bei geschlossenen Fenster war aber keinerlei Lärm zu hören. Gefreut habe ich mich über den Safe.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und da gab es nichts zu bemängeln. Eine sehr große Auswahl an allem, es wurde immer aufmerksam nachgefüllt, alles frisch und lecker aussehend, und es hat auch so geschmeckt.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch mit Beschwerden wird professionell umgegangen.
Ist einfach einzigartig. U-Bahn und Bus-Station direkt vor der Haustür, den Bahnhof Zoo in ca. 5 Minuten Gehweite, das ist kaum zu überbieten. Vor dem Hotel gibt´s eine kleine Fußgängerzone mit Cafes, Berlin-Info und einer riesigen Vogel-Voliere mit exotischen Vögeln, das fanden wir sehr nett. Wir sind mit dem Bus 109 in ca. 30 Minuten (in der Rush-Hour) nach Tegel gefahren, das funktioniert also mit den Öffentlichen sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife