Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadtinsgesamt ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt alles ok, aber die Einrichtung der Zimmer ist sehr spartanisch und das Bad sehr klein. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt im Paket mit Bahnfahrt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir gegen den "spartanischen" Eindruck unserer Zimmer bereits etwas unternommen haben. Für mehr Gemütlichkeit haben wir im großen Umfang zusätzliche Kopfkissen, Dekokissen und Bettplaids bestellt. Leider zieht sich die Lieferung wegen der Bestellmenge noch in den Januar. Auch planen wir nächstes Jahr einen großen Austausch der kompletten TV und Internetinfrastruktur. Sie werden sicher positiv überrascht sein. Sie können also versichert sein, dass Ihnen unser Zimmer bei einem erneuten Besuch im neuen Jahr gleich ganz anders vorkommen wird. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen zauberhafte Festtage und einen guten Rutsch. Beste Grüße auch im Namen des ganzen Ku’damm-Teams Jessica Schöndorf Resident Manager