Das Hotel liegt direkt am Ku´damm und ist meiner Meinung nach von der Größe her perfekt, nicht zu klein und nicht zu groß.Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel ausgezeichnet. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit, wenn es darum ging Insider-Tipps zu bekommen :-).
Das Zimmer ist sehr modern gestaltet und hat einen offenen Zugang zum Bad. Die Toilette ist natürlich separat. Trotz der zentralen Lage ist es enorm ruhig in dem Zimmer, wodurch wir sehr gut schlafen konnten.
Das Frühstück ist von der Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke sehr gut und entspricht meiner Ansicht nach voll einem 4-Sterne Hotel. Auf Extrawünsche (wie laktosefreie Milch bspw.) wurde direkt eingegangen und vermerkt, so dass man am Folgetag gar nicht mehr nachfragen musste. Einziger Minuspunkt ist die Größe des Frühstücksraumes. Zu unserem Zeitpunkt waren nicht viele Leute im Hotel, daher war das für uns kein Problem. Wenn das Hotel jedoch ausgebucht ist, könnte ich mir vorstellen, dass dieser zu den Stoßzeiten nicht ausreicht.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet.
Durch die zentrale Lage ist das Hotel für eine Städtereise optimal geeignet, da Bus- und Bahnstationen in unmittlerbarer Nähe liegen. Viele Sehenwürdigkeiten kann man auch direkt zu Fuss erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife