Modern eingerichtet, sehr sauber, freundliches Ambiente. Kleiner Rezeptionsbreich, Bar und Restaurantbereich im EG. 1 OG Tagungsräume. 2. OG - 5. OG Zimmer (Etagen schön dekoriert Bilder etc.) Größtenteils besucht von Geschäftsreisenden und Paaren. Steak House an der Britischen Botschaft ist sehr empfehlenswert. Nette Ausicht direkt auf die Botschaft, sehr gutes Essen freundliche Bedienung. Alternatives Hotel (quasi an der anderen Ecke von Berlin in der nähe der Museums Insel): Art 'Hotel
Modern eingerichtet, sehr helle und saubere Zimmer (sehr gut ausgeleuchtet mit vielen Lichtelemente) Internet und W-Lan vom Zimmer aus Verfügbar (nicht genutzt) Klimaanlage und TFT vorhanden. Das Badezimmer ist in den restlichen Wohnbereich integriert. Dusche durch eine Glastür abgetrennt (man sollte also den Vorhang schließen wenn man Duschen geht :-) ) Das WC ist, wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt lediglich durch eine Milchglastür abgeschirmt was für uns jetzt nicht allzu schlimm war. Aber das bleibt jedem selbst überlassen.
Modern eingerichteter Bar und Restaurantbereich ausgestattet mit einer Reihe von TFT's Frühstück: Großes Buffet (im Zimmerpreis enthalten) eigentlich alles vorhanden was man sich wünscht (aufgeteilt in europäisches und englisches Frühstück) Restaurant: Angebot wurde von uns nicht genutzt Speisekarte sah allerdings gut aus. Bar: Leider nur bis 24: 00 Uhr geöffnet, von wenigen Gästen genutzt, Preise wie im übrigen Berlin etwas teuer (0, 33 L Bier 3, 00 €; Long Island Ice Tea 9, 00 €; Coktails und Longdrinks ebenfalls in der Preisklase dafür aber sehr gut gemischt)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Überhaupt keine Probleme während des gesamten Aufenthaltes. Zimmer konnte bereits um 9: 00 Uhr bezogen werden (laut Reisebüro 13 Uhr). Zimmer mussten wir um 12: 00 Uhr verlassen. Unser Rückflug war um 17: 00 Uhr, Koffer konnten an der Rezeption solange aufgegeben werden (kostenlos).
Das Hotel liegt im Kranzlereck. Umgeben von einigen Geschäften und Bürogebäuden. ca. 15 Minuten (zu Fuß) bis zum Ka De We, Gedächtniskirche etc. U-Bahnstation direkt um die Ecke (leider wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes die Strecke U 2 umgebaut, daher waren die Verbindungen etwas problematisch) Parkgarage im Bürogebäude gegenüber verfügbar (nicht genutzt da wir per Flugzeug angereist sind; Taxi vom Flughafen (Tegel) ca. 13 €)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großes Sportstudio direkt gegenüber. Stadtrundfahrten vom Ku-Damm verfügbar (nicht genutzt) Theater des Westens 3 Minuten (zu Fuß) entfernt: Derzeit ansässig Tanz der Vampire. Wurde von uns besucht. Sehr empfehlenswert allerdings nur für Leute die sich es noch nicht in Hamburg angeschaut haben. Da das Programm aufgrund der kleineren Bühne (als letztes Jahr in Hamburg, Neue Flora) etwas umgestaltet wurde. Bei den Sitzplätzen ist auf jeden Fall die PK 1 zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |