Boris (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • StadtNicht wirklich empfehlenswert

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Um es vorweg zusagen: Bisher war ich ein bekennender Lindner-Hotel Gast und habe mich auf die Aufenthalte in den Hotels der Lindner-Gruppe immer gefreut. Ich habe die Übernachtung in der mittleren Preisklasse (Business-Zimmer) gebucht. Der Preis betrug ca. 130,- Euro (ohne Frühstück). Das erste Zimmer das ich bekommen habe, war ein absolutes „no go. Der Teppichboden war fleckig, der Papierkorb (vom vorherigen Gast) nicht geleert und alle paar Sekunden hörte ich die Klospühlung der Zimmer über mir. Nach meiner Beschwerde, bekam ich ein neues Zimmer im 5. Stock. Hier war die Außenseite des Bettgestells fleckig und schmutzig aber besonders eklig waren die nicht gereinigten Lamellen der Lüftungen und Klimaanlage. Für den bezahlten Preis ist die Zimmergröße und der Zustand der Zimmer nicht adäquat. Legt man ein paar Euro drauf, bekommt man in einem wirklichen Luxushotel ein schöneres Zimmer. Von der Lage ist es unbestritten ein Top-Hotel. Man hat alles direkt in der Umgebung, vom shoppen, über leckere Restaurants bis hin zum Night-Life. Mein Fazit: Das Lindner-Hotel in Berlin hat sich zu meinem letzten Besuch vor zwei Jahren mehr als nur verschlechtert. Ich kann dieses Hotel nicht mehr empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out