Das Hotel macht einen sehr guten, seriösen Eindruck. Alles scheint sehr gut strukturiert zu sein. Busfahrkarten gibts auch an der Rezeption - so muss man sich nicht mit den streikenden Automaten herumschlagen. Ein Musical-Abend im Theater des Westens ist immer ein besonderes Erlebnis.
Von der Größe der Zimmer hätte ich etwa mehr erwartet. Merkwürdig fand ich, dass man beim zappen ohne Vorankündigung auf die Pay-TV-Kanäle gelangte. James Bond war ja noch ok, aber auf den weiteren Kanälen waren alle nackig... Hier wäre vorab ein Hinweis von Vorteil - vor allem, wenn man mit Kindern reist.
Das Frühstück war super. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich aber: Man kann sich selbst Orangensaft pressen. So sieht es dort aber auch aus. Ich kenne Hotels in denen eine Servicekraft dafür zuständig ist. Die Cocktails an der Bar können sich auch sehen lassen.
Vielleicht etwas zu seriös. Ein Lächeln oder nettes Wort würde in allen Bereichen gut tun (Empfang, Restaurant, Bar).
Für Berlin ist es auf jeden Fall eine der perfekten Lagen. Zur einen Seite ist man direkt auf dem Kudamm (in Nähe der Gedächtniskirche) auf der anderen Seite sind es nur wenige Schritte zum Theater des Westens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann als Gast des Lindner das in der Nähe befindliche Fitness-Studio kostenlos nutzen. Und dieses wiederum gehört zu einer exklusiven Fitness-Studio-Kette.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |