Das Hotel ist ein älteres Haus (Fahrstuhl Baujahr 1969), das aber konsequent modernisiert wurde. Das Bad war sehr schön und modern, überall wurde der Raum gut ausgenutzt, so z. B. Schiebetüren oder Schwingtüren im Zimmer zur Raumabtrennung. Lärmschutzfenster sind sehr hilfreich, denn der Innenhof des Neuen Kranzlerecks kann nachts ganz schön bevölkert sein.
Größe (Familienzimmer) ausreichend, aber nicht üppig. Im Lindner Hotel Hagenbeck Hamburg sind die Familienzimmer deutlich größer. Schöne und geschmackvolle Einrichtung, sogar eine kleine "Küche" ist vorhanden, was uns mit einem kranken Kind sehr geholfen hat.
Wir haben nur das Frühstück genossen, das wirklich ausgezeichnet ist!!
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurden wir etwas frostig begrüßt, obwohl wir ein sehr frühzeitiges Ankommen (9.00 Uhr) angekündigt hatten, weil unser Flug eben so war wie er war. Bei der Buchung war das kein Problem, später dann schon. Das hat unseren ersten Eindruck, der ja so wichtig ist, etwas getrübt.
Direkt am Kuhdamm, eingebettet in das neue Kranzlereck. Die Lage ist sehr zentral, gegenüber ein Bäcker, Lebensmittelladen gleich um die Ecke, außerdem jede Menge Geschäfte, C&A, H&M, Restaurants, Apotheke usw. in großer Menge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife