Sehr schönes, sauberes Hotel . Das ganze Service sehr gut. Reception, Zimmer, Frühstück und Angestellte alles tip, top. Hatte zu diesem Zeitpunkt Geburtstag und wurde mit einer Flasche Sekt, sowie ein persönlicher Glückwunsch der Direktorin überrascht. Wirklich sehr aufmerksam. Wir kommen wieder. Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten eine Pauschalreise und das war gut.
Zimmer sauber . Sehr schön und gräumig dass Toilette und Dusche separat war fand ich sehr gut.
Wir hatten nur Frühstück umd das Restaurant war sehr sauber, das Frühstücksbüffet hatte alles was mann essen wollte. Sehr gut bestückt. Alles gut
In sämtlichen Bereichen, war der Service gut. Freundlich und die Zimmer zur besten Zufriedenheit.
Die Lage konnte nocht besser sein. Zu sämtlichen Ausflügen waren wir in kürzester Zeit. Öffenliche Verkehrsmittel vor ort. Flughafen mit Bus erreichbar. Alles in allem sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, vielen Dank für Ihre sehr nette und detailreiche Bewertung! Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder einen Besuch abstatten würden! Herzliche Grüße das Team des Lindner Hotels am Ku´damm