Sehr schön gelegenes Hotel man hat direkt Verbindung an öffentliche Verkehrsmittel so das man von hier aus alles organisieren kann. Es wäre nur schön gewesen am Anreisetag früher auf das Zimmer zukommen .
Zimmer haben alles was man braucht es fehlt an nichts. Das Bett war Prima, das offene Bad war kein Problem für uns,Minibar, Safe,TV und genug Platz für Kleidung war auch da.
Zum Frühstück hatte ich immer meine glutenfreie Brötchen bekommen. Leider waren die warmen Speisen immer sehr schnell kalt. Rührei,Spiegeleier,Speck alles Kalt. Dafür gab es genug andere Auswahl. Es wurde immer sehr schnell alles aufgefüllt... Personal auch hier sehr nett
Personal war sehr nett und konnte alle unsere Fragen beantworten. Bei mehr als zwei Nächte kann man wählen ob Zimmerservice oder Minibar leer räumen..tolles Konzept.
Sehr zentral nur wenige Minuten zur U Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vielen Dank nochmal für die Flasche Sekt zum Geburtstag
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung genommen haben. Jede:r im Team hat sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut. Wir finden super, dass wir zu einer tollen und erlebnisreichen Zeit in Berlin beitragen konnten, Sie zum Geburtstag ein gute Zeit hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen i.V. Danny Bohrisch Yield & Reservation Manager