Neues, supermodernes Hotel über sieben Stockwerke, überwiegend Geschäftsreisende und/oder Gutschrift-Reisende, kaum Kinder Uns hat der "Wintergarten" sehr gut gefallen.
Wir waren begeistert von der Größe und Ausstattung des Bades (behindertengerecht), selbst in einer Rehaklinik habe ich solche Bäder nicht kennengelernt. Das Zimmer ist ebenfalls groß und auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden abgestellt. Für Urlauber fehlt die Sitzecke. Aber wer sitzt in Berlin schon im Zimmer!
Auch hier war das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen und Frühstück gut, reichlich und abwechslungsreich. Die Getränke sind etwas teuer (0,2l-Glas Rotwein 8.--€)
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Behindertenzimmer war bei Anreise (12.00h) noch nicht fertig, wurde aber sofort vorgezogen, sodaß wir nach einem Imbiss im Restaurant das Zimmer beziehen konnten
direkt am Ku´damm, ÖPNV-Haltestellen fast direkt vor der Tür, Bahnhof Zoo 5 Gehminuten, Nachteil : keine direkte Auto-Anfahrt möglich, selbst die Taxis müssen im Halteverbot/Feuerwehrzufahrt stehen, wenn sie Gäste abholen, ca. 50 Meter entfernt, und haben es entsprechend eilig; für gehbehinderte Reisende sehr schwierig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife