Kai (26-30)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
TOP 4 Sterne Hotel, sehr sauber und inkl. FitnessFirst!

Top 4* Hotel mit einer super Fitness-First-Kooperation, superfreundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Inzwischen wird auch etwas vom Design aufgepeppt (Erdgeschoss). Ich bin gerne Gast und bestimmt auch bald wieder!

• Gut
  • Gute Zimmer für ein 4-Sterne-Hotel, auch wenn es bestimmt inzwischen modernere Hotels gibt. Immer sauber (dieses mal auch wieder), hell, freundlich, Minibar preiswert (jeder Artikel inkl. Bier 3€), Betten bequem, leider waren in der Dusche 1-2 Verkleidungen am Schlauch locker - dies ist doch bestimmt vorher schon bei der Reinigung aufgefallen? ich habe eine Info hinterlassen...

• Super freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption (aufgrund fehlender Frühstücksbuchung dort keine Beurteilung möglich). Man war stets bemüht, auch bei der Zimmerfindung mit dem besten Ausblick, bei der Kofferunterbringung am Abreisetag und auch mit dem Handtuch-Service für den Fitness-First-Besuch.

• Direkt auf dem Ku'damm: Sushi- und Burger Restaurant, diverse Cafes und ein tolles Berliner Restaurant direkt im und am Kranzler-Eck direkt fußläufig in 1-2min erreichbar. U-Bahn vor der Tür, Bus-Stationen am Ku'damm und ich buche das Hotel gern zum Shoppen - alles schnell erreichbar! Das Kooperations-Fitnessstudio ist ggü. (Fitness First).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eigentlich bewerte ich diesen Punkt bei Stadthotels nie, aber hier schon: die FitnessFirst Kooperation ist der Hammer (Fitness und Spa über 3 Etagen im 14.-16. Stockwerk ggü. gratis für Hotelgäste - mein persönlicher Punkte warum ich hier immer gern wieder buche) und Shopping inkl. Restaurants alles fußläufig!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019