Kai (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, fairer Preis und super GYM nebenan ;-)

Bin ein Wiederholungstäter und aufgrund der Lage und der Kooperation mit FitnessFirst immer wieder zu Gast (kostenfreier Zugang im Nebengebäude: tolles Gym&Spa). Das Personal ist dazu sehr authentisch und freundlich - die Zimmer immer tip top sauber, ich fühlte mich auch bei diesem Aufenthalt wieder sehr wohl! :-)

• Gut
  • Gute 4-Sterne Zimmer, alles sehr sehr sauber, zufrieden! Faire Minibar, Fön vorhanden und Safe - tip top! :-)

• Immer alle sehr bemüht - auch bei diesem Aufenthalt: super nettes Personal an der Rezeption, man fühlt sich wirklich wohl und andere Hotels können sich hier wirklich etwas abschauen!

• Super Lage am BHF ZOO /Kranzler Eck - direkt auf der Shoppingmeile Ku'damm: Shops, Restaurants, U-Bahn etc. vor der Tür - ideal!

• Wellness
    • Sport

Ideal in der Shopping-Area gelegen, viele Restaurants und ein tolles Gym (FitnessFirst, kostenfrei) nebenan!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Lieber Kai, herzlichen Dank für diese super Bewertung und Ihre positiven Worte! Es ist schön zu sehen, dass Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen und wir hoffen auf noch einige weitere Male in der Zukunft. Viele Grüße, Saskia Kempf Front Office