Top Lage direkt am Ku'damm, freundliches Personal, moderne und saubere Zimmer und dazu noch FintessFirst kostenfrei nutzbar! :-)
Modern, hell und sehr sehr sauber! Klasse ist auch die Minibar und die Aussicht auf den Ku'damm. Klar gibt es in Berlin bestimmt noch modernere und neuere Hotels im 4*-Segment, aber ich bin immer wieder gerne da.
Freundliches Personal das immer ein Lächeln hat. TOP war auch der frühere Check-In!
Direkt am Ku'damm gelegen, d.h. Spätkauf, Bahnhoff Zoo, U-Bahn, Starbucks, Cafés und Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
FitnessFirst ggü. kostenfrei nutzbar (Gym und Spa) - wo gibts denn sowas? Das spricht einfach für das Hotel und ist für mich ganz klar ein Argument für das Lindner (bin Sportler).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir zu einer schönen Zeit in Berlin beitragen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier kurz zu bewerten. Wir haben dem gesamten Team Ihre lieben Worte weitergeleitet und jeder einzelne hat sich sehr darüber gefreut. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal in Berlin begrüßen? Bis dahin. Mit freundlichen Grüßen i.V. Danny Bohrisch Coordinator Guest Relation, Quality & Revenue