Anna (26-30)
Alleinreisend • September 2024
Üppiges Frühstück und leicht erreichbare Verkehrsanbindungen

Für Städtereisen oder Business-Trips empfehlenswert. Wer abends gerne noch auf einer Terasse oder in einer Bar des Hotel sitzen möchte, ist hier nicht ganz richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für Business-Reise oder einen Städtetrip eine gute Wahl, Zimmer sehr groß und sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein kleines Frühstück, aber es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Alles ausreichend und gepflegt und ansprechend angerichtet

Erlebnistipps erhalten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist direkt am Ku‘Damm gelegen. Fußläufig ist alles gut zu erreichen und auch die Bahnanbindung ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als passende Unterkunft für Städtereisen oder Business-Trips empfehlen und insbesondere die Sauberkeit, Zimmergröße sowie das Frühstück hervorheben. Auch Ihren Hinweis zur fehlenden Bar oder Terrasse am Abend nehmen wir gern auf – wir wissen, wie wichtig solche Rückzugsorte für viele Gäste sind, und hoffen, das Erlebnis bald noch verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ku’damm begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße i.A. Danny Bohrisch Yield & Reservation Manager