Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Es liegt zentral und ist gut an Busse und S-Bahn angebunden. Auch die Ausstattung ist sehr gut, vor allen Dingen Zimmer 320. Man hat mir spontan in 2 Fällen sofort geholfen (Toilettenhochsitz und vergessenes Schminktäschchen) !!!
Das Zimmer hatte Badewanne und Dusche und 2 Waschbecken. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Frühstück war gut und wir mußten wegen Corona zu einem bestimmten Termin essen. Dafür hatten wir Verständnis, Es war ja auch zu unserem Schutz. Die Atmosphäre war locker und gemütlich.
Das Personal war sehr hilfsbereit.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Jutta, was sollen wir sagen? Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und der HolidayCheck-Community von Ihren tollen Erfahrungen berichten. Egal ob Service, Frühstück oder Lage unseres Hotels, toll, dass wir für Sie der perfekte Ausgangspunkt für Ihr Berlin-Abenteuer waren. Unser Team freut sich besonders über Ihre lieben Worte und alle bei uns können es kaum erwarten, Sie vielleicht bald wieder einmal in Berlin zu begrüßen. Bis bald also… Mit freundlichen Grüßen i.V. Danny Bohrisch Yield & Reservation Manager