Rundum Wohlfühlen Hotel, Wellness, Sport, tolle saubere Zimmer, Wandern, Essen , Erholung, Personal, alles Top. Eine wunderschöne Landschaft und viele schöne Orte ringsum mit allem was das Herz begehrt und braucht.
2 Bett Zimmer mit toller Aussicht auf den kleinen Hafen mit tollen Booten und Blick aufs Wasser. Geräumiges Zimmer mit Tisch, Sessel, Doppelbett alles sehr schön, modern und sauber. Konnte super in dem Bett schlafen. Genügend Schränke zum verstauen und Bademäntel für Sauna etc. vorhanden. Wlan, Fernseher und Safe, Wasser, Kühlschrank alles da. Bad mit extra WC Abtrennung und Dusche. Alles da was gebraucht wird von Dusch/Haarshampoo bis Tücherbox, Fön und Schminkspiegel.
Essen war sehr gut und Bedienung war sehr höflich, auch locker, mit einem Spaß aufgelegt wie für einen Urlaub angemessen aber sehr höflich und dabei förmlich. Die Beratung toll. Essen vom vegetarischen Essen bis zum Fleischgericht alles exklusiv auch schon sehr toll auf dem Teller angerichtet. 4 Sterne halt! :-) Der empfohlene Wein perfekt. Beste Rotwein auch in der Preislage aber das war er Wert.
Personal im ganzen Hotel war sehr nett und höflich. Konnten auf alles eingehen und Tipps geben für Ausflüge und alles was gefragt und gewollt wurde eingehen. Immer ein Lächeln und nettes Wort zu jeder Tages und Nachtzeit. Sehr angenehm der ganze Aufenthalt in dem Hotel.
Die Lage des Hotel ist super. Sie können in der Nähe das schöne Wismar, Lübeck und auch die Insel Poehl besuchen. Direkt am Hotel sind Anlieger um mit dem Boot Ausflüge zu machen, wenn das Wetter es zulässt. Es gibt viele kleine Ecken zu entdecken und tolle Sonnenuntergänge zu sehen. Boltenhagen Stadt ist nicht weit weg, zu erreichen mit dem Auto oder Bus mit toller Strandpromenade und allem was dazu gehört. Tolle Location ringsum zum Shoppen aber auch gutem Essen und Eis, Kuchen, Pralinen für die Leckermäuler. Im Hotel können Sie sehr lecker essen mit tollem Wein und super netter und auch witziger, lockerer Bedienung. Abends Cocktails oder Wein etc. an der Bar und auch draußen im Strandkorb liegen und die Seele baumeln lassen. Frühstück ist für alle etwas dabei und immer frisch und neu aufgefüllt. Für Sportler aber auch jeden anderen Gast beste Frühstück. Omelett oder Spiegel-, Rührei für jeden der möchte frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Besser geht nicht.
Fitness und Wellness, Sauna und Pool sah gut aus. Leider konnte ich es nicht nutzen, da ich mit einem älteren Gast dort war und wir andere Sachen gemacht haben. Aber es war alles vorhanden auch mit Außen Liegebereich in der Sauna und Kosmetik Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Swetlana |
Wir bedanken uns ganz herzlich für die lobenden Worte und die ausgezeichente Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und vielen Dank für das Lob an alle unsere Mitarbeiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team