Eine schöne moderne Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Nettes freundliches Personal. Schöne Lage am Yachthafen.
Sehr schön modern eingerichtete Zimmer. Alle Zimmer mit Terrasse oder Balkon mit Blick auf den Yachthafen. Betten waren gut. Bad sauber
Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Was uns sehr gut gefallen hat war das die Brötchen, Croissant klein und frisch waren so das mann mehrere Sorten probieren konnte. Bei den Abendessen gab es jeden Abend ein 3 Gänge Menü was sehr lecker war und ein Augen Schmaus
Bei Fragen stand das Personal mit Hilfe zur Seite. Sehr nett war die Bedienung bei den mahlze.
Das hotel lässt sich gut über Wismar oder Lübeck erreichen. In der Nähe kann man gut am Strand spazieren gehen. Mehre Ausflüge in der Umgebung können gemacht werden
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist sehr sauber und modern. Bei der inklusive Leistung ist das Schwimmbad und die Sauna (3 verschiedene) dabei. Es steht ein umfangreiches zusatzliches Massage zur Verfügung
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Schön, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team