Sehr freundlich, angenehme Atmosphäre, Essen (Frühstück 1++)und (Abendessen hohe Schule 👍) kostenloses Parken, keine Mehrkosten bei Essensänderungen. Sauberkeit und alles Andere... Einfach nur klasse, deswegen fahren wir schon seit vielen Jahren immer wieder dorthin.
Aussicht aufs Wasser..... Besser geht es nicht. Betten bequem und das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Sie geben wirklich echt alles. Hohe Schule. 💪✌️👍
Kein Wunsch bleibt offen
Für gestresste oder für Menschen die Ruhe, Entspanntheit, Romantik und Erholung suchen die sind hier bestens aufgehoben. Die Stadt Boltenhagen mit der Seebrücke so wie auch Schloss Bothmer in Klütz sorgen für Abwechslung uvm.
Fahrradverleih, Bootverleih, Fisch vom Schiff erwerben, Ausflugsfahrten mit dem Schiff , viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen. Sehr hundefreundlich Wellnessangebote, Tennis spielen ist möglich Billard spielen wird angeboten also was geht mehr? Nichts alles perfekt✌️👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mareike |
Es ist schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team