Das Hotel ist ruhig am Hafen Weiße Wiek gelegen. Die gesamt Anlage ist gepflegt und sauber. Super Aussicht aus dem Zimmer und dem Spa-Bereich.
Die Zimmer sind wie für 4* üblich ausgestattet. Ein Insektenschutzgitter an der Balkontür ist vorhanden, dass man immer lüften konnte. Die Matratzen waren für uns sehr angenehm, wir haben gut geschlafen.
Super Frühstück mit einer riesen Auswahl. Auch vom Abendessen im Fine Art Restaurant waren wir sehr begeistert.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden schnell gelöst, Fragen freundlich beantwortet und sogar ausführliche Ausflugstipps wurden gegeben.
Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits von Boltenhagen, direkt am Yachthafen. Vor Ort gibt es Haltestellen für den ÖPNV und Möglichkeiten sich z.B. Fahrräder auszuleihen.
Vor Ort gibt es einen Tennisplatz, Billiard, ein Spa mit Anwendungen, Pool, Sauna und einen Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Martin |
Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team