Kerstin (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses traumhafte Hotel verführt zum Bleiben

wunderschöne Lage, sehr gut ausgestattete Zimmer, versiertes und sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut! Herrlich warmes Schwimmbad.

• Sehr gut ausgestattet und sehr sauber, Balkon mit Blick auf das Wasser. Betten sind sehr gut (nicht zu weich und nicht zu hart). Extrakissen sind vorhanden. Ebenso Bademantel und Einwegsandalen und 1 Flasche Wasser.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Es war sehr vielfältig und reichhaltig und geschmackvoll. Entspannte und ruhige Atmosphäre im Frühstückssaal.

• Gut geschultes Personal, sehr freundlich und äußerst hilfsbereich auch in Fragen außerhalb des Hotelbetriebs.

• Direkt am Yachthafen der Weißen Wiek gelegen mit Blick auf die Ostsee. Anfahrt problemlos und ausreichend Parktplätze vorhanden. Auch gibt es eine Zone direkt vor dem Eingang zum Be- und Entladen.

Wir können nur etwas zum Schwimmbad sagen: sehr schön gelegen, warmes Wasser alles sehr sauber. Die Massageanwendungen waren wunderbar:

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Lob an unser Personal. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team