Das Hotel liegt direkt an der Ostsee beziehungsweise am Yachthafen. Sämtliche Hotelzimmer haben Meerblick. Das Hotel ist relativ neu.
Die Zimmer sind geräumig. Es sind viele Möglichkeiten vorhanden, das Gepäck unter zu bringen. Die Betten waren gut. Die Zimmer haben keine Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet und auch das Essen einschließlich der Auswahl im Rahmen der Halbpension war sehr gut. Einige Stühle im Speisesaal sollten dringend ausgetauscht werden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal fiel jedoch oft Geschirr auf den Boden.
Das Hotel liegt außerhalb von Boltenhagen und deshalb auch entfernt vom langen Sandstrand von Boltenhagen. Es gibt eine gute Busverbindung in den Ort.
Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Der Pool war uns zu kalt. Wir haben ihn deshalb nur einmal genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Angelika |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die ruhige Lage, direkt am Yachthafen mit Blick auf die Ostsee, zeichnet unser Hotel aus. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team