Claudia Irma (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir hatten hier schöne 5 Tage! Das Hotel hat eine besondere tolle Lage direkt am Yachthafen. Alle Zimmer liegen zur Seeseite und auf Balkon oder Terrasse sitzt man ganz nah am Wasser. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • An der Zimmerausstattung gefielen uns die recht weichen Matratzen nicht so gut und der hell beige farbene Teppich in den Zimmern war nicht ganz optimal was die Fleckenanfälligkeit beim betreten mit Straßenschuhen angeht.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren jeweils sehr gut. Es fehlte uns abends ein wenig an etwas mehr Auswahl von "etwas einfacheren Gerichten" auf der Speisekarte.

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten knapp 500 Kilometer Anfahrt von Kassel nach Boltenhagen . Das ist nicht ganz wenig, aber für 5Tage Aufenthalt hat es sich für uns gelohnt@

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist , nach unserer Meinung , etwas zu klein. Zumindest wenn das Hotel (wie an unserem Wochenende) gut belegt ist. Der SPA Bereich ansonsten ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia Irma

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort bezüglich der Matratzen weiterholfen. Diese haben eine weiche und eine härtere Seite. Die ruhige Lage, direkt am Yachthafen mit Blick auf die Ostsee, zeichnet unser Hotel aus. Ihr Iberotel Boltenhagen Team