Ein sehr schönes Hotel, etwas weiter abgelegen vom Ortskern im Jachthafen. Sehr weit bis zum Strand aber dennoch schön.
Das Zimmer war gemütlich ausgestattet mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Schrank und einem Sessel. Zudem befinden sich auf dem Balkon zwei Stühle und ein Tisch (waren leider etwas vollgeschietert von den Schwalben, hätte man vielleicht zum Anreisetag einmal sauber machen können) und man hat eine schöne Aussicht. P.s.Die Schwalben waren schon ganz niedlich 😅
Wir hatten Frühstück mitgebucht und das Frügstücksbüffet war immer reichhaltig gefüllt. Es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt und die warmen Speisen hatten eine gute Temperatur und wurden immer frisch zubereitet. Für jedem Frühstückstypen war was dabei. Abend waren wir noch an der Bar. Nette Barmitarbeiter, schnelle Zubereitung der Getränke und toller Service.
Der Personal war immer freundlich, hatte auch mal einen feschen Spruch auf Lager und war immer flott zugange. Man wurde bei Anreise sehr nett begrüßt und aufgenommen, sogar eine Stunde vor dem eigentlichen Check in. Die Parkplätze waren kostenlos und man durfte diese auch am Abreisetag den ganzen Tag nutzen. Nur eine Kleinigkeit haben wir zu bemängeln. Bei uns kam zum Frühstück leider niemand fragen, ob wir Kaffee möchten, Spiegeleier oder Omelett. Bei anderen Tischen ging das immer recht flott. Aber wenn wir es unbedingt gewollt hätten, hätten wir einen Mund zum fragen gehabt 😆
Die Fahrt war ca.8 km vom Ortskern (Seebrücke) entfernt und es ist sehr lang zu Fuß bis zum Strand. Aber dennoch einfach schön. Der Ausblick vom Balkon zum Yachthafen war einfach schön.
Es gibt einen Spa Bereich, Tennisplatz draußen, Pool im Innenbereich, Yoga und Pilates wird angeboten, Bücher kann man sich leihen, Billard kann gespielt werden....und noch einiges mehr
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Für die Unaufmerksamkeit beim Frühstück möchten wir uns entschuldigen. Es tut uns leid, dass die Schwalben Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben. Wir bemühen uns, die Verunreinigungen auf den Balkonen/Terrassen regelmäßig zu beseitigen. Leider ist die Natur manchmal etwas schneller. Ihr Iberotel Boltenhagen Team