Annika (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne!

Ich war vor einigen Jahren schon einmal Gast in dem Hotel und ich muss sagen, dass ich auch dieses Mal nicht enttäuscht gewesen bin. Tolles Zimmer. Tolle Lage. Tolles Essen. Sehr zu empfehlen.

• Ich hatte ein Delux Zimmer mit Hafenblick. Sehr schick eingerichtet. Alles da, was man benötigt. Ich habe sehr gut geschlafen

• Die Auswahl beim Frühstück war sehr sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Auch das Abendessen, Menü als auch a la carte sind sehr zu empfehlen

• Ich wurde schon beim einchecken sehr nett empfangen. Das freundliche Personal hat man auch im Wellnessbereich sowie im Restaurant wieder gefunden. Nichts zu beanstanden.?

• Die Lage am Hafen ist einfach nur wunderschön. Sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Ich habe bei meinem Aufenthalt nur den Wellnessbereich genutzt und eine Ganzkörpermassage bekommen und die ist sehr zu empfehlen. Entspannung pur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Lob an unser Personal und die Küche. Schön, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team