Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus, sehr gepflegt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Alle wichtigen Dinge wurden einem erklärt. Die Zimmer mit Yachthafenblick sind sehr schön und sauber. Die Hotelanlage ist sehr groß und gut ausgeschildert. Es herrscht dort eine angenehme Ruhe. Das Frühstück ohne Kaffeespezialitäten ist für 20€ zu teuer. Leider findet man am Büffet keine Essenbeschilderung. Für Allergiker wäre dieses sehr zum Vorteil. Grund der Reise war ein Mädels Wochenende.
Doppelzimmer mit Balkon. Sehr erholsam geschlafen.
Das Abendessen war sehr lecker. Wir haben auf der Außenterrasse gegessen. Das Essen kam sehr zügig.
Alles Bestens, freundlich und hilfsbereit
Wir sind 2,5 Stunden gefahren. Für ein Wochenende sind wir nach Boltenhagen mit dem 1€ Bus gefahren .Perfekt!!!
Wir waren nur ein Wochenende im Hotel, daher haben wir viel Outdoor gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Es tut uns leid, dass wir mit unserem reichhaltigen Buffet nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte, bezüglich der Beschilderung, habe ich an die entsprechenden Bereiche weitergeleitet. Sehr gern auf ein Wiedersehen und bis dahin alles Gute! Ihr Iberotel Boltenhagen Team