Wir wollten ein langes Wochenende entspannen, frische Seeluft atmen und Wellness genießen. Das alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Geschmackvoll eingerichtet, gemütlich, zusätzlich Sessel und Hocker, Schreibtisch und Stuhl. Im Badezimmer gefiel uns besonders, dass die Toilette separat war
Trotzdem das Hotel recht gut belegt war, haben wir nichts am Büfett vermisst. Es wurde ständig nachgereicht, alles war frisch. Abends gab es hochwertige Speisen zu fairen Preisen
Sehr nettes Personal, immer ein offenes Ohr, Probleme wurden sofort gelöst. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und wurde schon beim Frühstück mit Kerzen und Sekt begrüßt
Das Hotel liegt direkt am Seglerhafen. Von jedem Zimmer aus, blickt man aufs Meer. Der Balkon ist ausreichend groß und Tisch und Stühle laden zum verweilen ein. Bis in die Ortsmitte Boltenhagen sind es ca.3,5 Kilometer direkt am Meer entlang.
- Wellness
- Sport
Der Wellness, Pool und Freizeit Bereich haben wir als sehr gemütlich und ruhig empfunden
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team