Ein sehr schönes, direkt am Wasser gelegenes Hotel. Ideal für unseren Kurztrip an die Ostsee. Entspannung pur. Ebenso viele Angebote zur Freizeitbeschäftigung, z.B. Spa, Billard, Bootsturen usw.
Sauber, geräumig, mit Kühlschrank und Safe. Schönes großes Badezimmer, Terrasse mit Blick aufs Wasser!
Eine ausgezeichnete Küche. Gut war die Wahl zwischen dem angebotenen Menue oder der Speisekarte. Die Speisekarte bot ausreichen Fischgerichte aber nur drei Fleischgerichte. Wir hätten uns eine größere Auswahl an Fleischgerichten gewünscht. Das Frühstück war sehr umfangreich, reichhaltig. Es war alles da, was das Herz begehrte. Eine solche Brötchenauswahl wurde bisher nirgends angeboten.
Das komplette Personal verdient ein sehr gut. Ausnahmslos alle waren super freundlich und zuvorkommend. Fragen, Wünsche und Beschwerden kamen gar nicht auf!
Von Anklam aus locker in zwei Stunden zu erreichen. Boltenhagen, Klützer Winkel, Schloss Bothmer - alles schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Eine Bewertung ist uns nicht möglich, da wir auf Grund der kurzen Aufenthaltsdauer keines der vielen Freizeitangebote genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Manfred Karl |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team