Andrea und Ben (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Ein Träumchen am Yachthafen

Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub übers Wochenende gebucht und haben eigentlich nicht viel erwartet außer ein sauberes Bett zum Schlafen. Was uns erwartet hat ist ein modern eingerichtetes, sehr gepflegtes Hotel mit absolut traumhaftem Blick auf den Yachthafen. Nicht ganz so zentral gelegen, wie wir dachten, aber auch der Weg bis zum Strand bzw. Hauptteil der Promenade ist wunderschön. Abendessen können wir nicht beurteilen, aber das Frühstücksbuffet war der Hammer. Auch im Saunabereich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr sauber, modern eingerichtet. Toilette mit Tür vom restlichen Badezimmer abgetrennt, Doppelwaschbecken und große Dusche, sodass man auch zu zweit im Bad gut zurecht kommt. Balkon mit Blick auf den Yachthafen. Großer Fernseher, Lesesessel und gemütliches Bett mit getrennten Matratzen. Man wacht also nicht bei jeder Bewegung des Partners auf, allerdings muss man beim kuscheln aufpassen, dass nicht einer zwischen den Matratzen verschwindet.

• Abendessen hatten wir nicht, das Frühstück lässt aber keine Wünsche offen. Großes Frühstücksbuffet, sehr lecker, auf Wunsch auch Omelett oder Spiegeleier mit allerlei Extras frisch zubereitet.

• Absolut professionell und sehr freundlich. Jede Frage konnte von jedem Mitarbeiter ohne zögern beantwortet werden.

• Ca. 3km abseits vom Hauptteil der Promenade. Wunderschön gelegen, mit Blick auf den Yachthafen. Auch der Weg an Deich und Dünen entlang zum Stadtkern und Strand ist ein Träumchen.

Im Hotel selbst gibt es einen Tennisplatz, Billardtisch, Sauna (90° & 65°), Dampfbad, Pool. Der Ort hat viele weitere Dinge zu bieten, unter anderem einen Kletterpark und eine Minigolfanlage.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Andrea und Ben

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Iberotel Boltenhagen Team