Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ein Traumwochenende in Boltenhagen - super toll!

Das Hotel liegt an einer Bucht mit vorgelagertem Yacht- und Fischereihafen, so dass man aus den Zimmern immer etwas Interessantes zu sehen hat. Im Gegensatz zum Dorfhotel ist es von gehobenerem Standard und deutlich ruhiger - für uns als Flitterwöchner ideal!

• Sehr moderne großzügige Zimmer mit kleinem Balkon zum Yachthafen hin. Tolles Bad mit großer Dusche. Für 2 Leute absolut ausreichend. Die Betten waren bequem, die übliche Ausstattung war vorhanden und funktionierte ausnahmslos.

• Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig: für uns blieb kein Wunsch offen. Besonders gefiel uns das verlängerte Frühstück bis 12 Uhr am Sonntag. Eine ruhige gedämpfte Atmosphäre und die abgeteilten bequemen Sitzgelegenheiten mit tollem Ausblick fanden wir sehr angenehm.

• Die Damen an der Rezeption war kompetent und sehr freundlich.

• Für die etwas holprige Anfahrt auf den letzten Kilometern wird man durch tolle Lage entschädigt. Von Bremen aus brauchten wir knapp 3 Stunden Anfahrtszeit.

Wir nutzten das Aqua-Fitness-Angebot, das Schwimmbad und den Fitnessraum: alles modern und angenehm! Es ist nichts defekt oder abgewohnt. Der Shuttle-Bus zum langgezogenen Strand in Boltenhagen fährt stündlich und ist für 1€ pro Person eine gute Alternative zum 3 km langen Fußmarsch.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für die ausgezeichnete Bewertung. Ihr Iberotel Boltenhagen-Team