Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Die Außenanlagen gepflegt. Einige Dinge im Hotel sollten jedoch verändert werden.
Wir haben für acht Nächte eine Suite gebucht und hatten vom Internetauftritt große Erwartungen. Nur leider haben sich diese nicht erfüllt. Der Wohnbereich war abgewohnt und machte einen unschönen sehr dunklen Eindruck. Das bestätigter auch die Dame an der Rezeption. Wörtlich: " Nun nach 11 Jahren müsste eben einmal renoviert werden." Besonders störend sind die Hinterlassenschaften der Schwalben. Das sollte täglich gereinigt werden. Der Schlafbereich war freundlicher und recht angenehm.
Gastronomie war ausgezeichnet. Freundliches Servicepersonal, schnell und aufmerksame Bedienung, sehr gute Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Für die Größe des Hotels wäre eine weitere, etwas individuellere gastronomische Einrichtung empfehlenswert. das Frühstück reichhaltig und frisch.
Der Service war gut. Jedoch ist es eine unmögliche Situation, das bei Anreise/Abreise keine Hilfe zur Verfügung steht. Man muss seine Koffer auf Einkaufswagen stellen, diese stehen, wie im Großmarkt, vor der Tür und dann sehen, wie es gelingt, diese an Orts und Stelle zu bringen. Die Flure sind lang mit vielen Zwischentüren. Wir haben so etwas noch nicht erlebt. Nicht in dieser Kategorie. Befindlichkeit des Personals. Die Bar war am Tage des legendären Fußballspieles total überfüllt und damit die Kellner überfordert. Wir haben dazu eine Anmerkung gemacht. Daraufhin wurden wir an den nächsten Tagen ignoriert. Ich weiß nicht, ob sich das eine Hotel leisten kann. Schade!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Es lebt davon. Die Umgebung ist touristisch erschlossen und sehr angenehm. Aufgrund des Shutle-Busses kann man auch einmal das Auto stehen lassen. Wir haben in diesen 9 Tagen uns viel ansehen können und haben eines der schönsten Flecken an der Ostsee entdecken dürfen. Die Außenanlagen sind gepflegt und wunderschön. Nur schade, das die vertrockneten Kübelpflanzen keinen guten Eindruck hinterlassen haben.
Wir haben nicht alles nutzen können. Jedoch war es ausreichend und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, auch wenn nicht alles Ihren Erwartungen entsprach, können wir entnehmen, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Huas zufrieden waren, das hat uns sehr gefreut zu lesen. Wir versichern Ihnen, dass es immer unser Anliegen ist unsere Gäste zufrieden zu stellen. Leider ist die derzeitige personelle Situation nicht gerade von Vorteil um sämtliche Serviceleistungen zu bieten, so auch der von Ihnen erwähnte Kofferservice, für den es in unserem Haus derzeit keinen Pagen gibt. Bei Anfragen zur Hilfe sind wir aber sehr bemüht diesen Service zu leisten. Unsere Mitarbeiter an der Bar haben es, aufgrund der zu kleinen Bar, immer schwer der Nachfrage an Cocktails nachzukommen. Hier ist eine Vergrößerung geplant und vielleicht können wir diese Maßnahme im Herbst umsetzen. Wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und grüßen Sie herzlich von der Weißen Wiek... Jutta Spott Guest Relation Managerin