Dorin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Auszeit

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Iberotel Boltenhagen. Vom Zimmer mit traumhaften Ausblick, dem Frühstück und dem super leckeren Abendessen. Alles perfekt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Highlight war der Wellnessbereich und der wunderschöne Ruheraum mit Kamin. Wir haben die Nachmittage hier sehr genossen.Vielen Dank auch an Peter für seine tollen Saunaaufgüsse. Vielen Dank nochmal an's gesamte Team. Wir hatten einen sehr entspannten, tollen Urlaub und kommen sicher auch ein drittes mal.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Betten waren auch sehr bequem.

• Im Restaurant war es sehr angenehm und entspannt. Und das Essen super lecker, vorallem am Abend. Danke für die tollen vegetarischen Gerichte. Traumhaft.

• Das gesamte Team war sehr sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr schön ruhig am Hafen Weiße Wiek. Den Strand von Boltenhagen erreicht man nach einem kurzen Spaziergang und zur Steilküste sind es ungefähr 5 km. Auch ein Ausflug nach Wismar ist lohnenswert.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum. Es gibt eine Biosauna und eine Finnische und ein Dampfbad,ein Schwimmbad und zwei Ruheräume mit Blick aufs Meer. Die Auszeit am Kamin war der Hammer. Danke an das nette Team vom Spa.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorin

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team