Geplant war ein Entspannungsurlaub in schöner Umgebung mit Wellness-Anteil. Genau das wurde uns auch geboten. Sehr schöne Lage, aufmerksamer Service und toller Wellness-Bereich mit 3 Saunen.
Solides Zimmer mit sehr großzügigem und sauberen Badezimmer. Die Betten waren leider nicht super bequem. So gab es zum Einen kein Doppelbett als solches, sondern 2 zusammengeschobene Betten, eine gemeinsame Matratze über beide Gestelle und darüber 2 Einzelmatratzen. Das war für Zweisamkeit im Bett eher ungeeignet, weil die obere Matratze leicht verschoben wurde. Ich kann aber nicht ausschließen, dass ich das bei der Buchung hätte beeinflussen können. Außerdem hat sie bei Bewegung in der Nacht leichte störende "Quietschgeräusche" ausgelöst.
Leckere Speisen mit angenehmer Auswahl, auch für Vegetarier und Kinder. Wie gesagt: sehr guter Service. Preise sind etwas höher, aber vollkommen i.O., wenn man mit der Umgebung vergleicht. Dafür stimmt aber auch die Qualität.
Angenehmer Umgang der Angestellten, nichts aufdringliches. Sehr guter, aufmerksamer und zeitgleich erneut wenig aufdringlicher Service im innenliegenden Restaurant und an der Bar. Alles super. Vor allem im Wellnessbereich sehr zuvorkommender und netter Service inkl. Bar im Wellnessbereich.
Sehr schöne Lage. Das Hotel liegt abgelegen vom Trubel und direkt am Meer/Hafen. Fährt man mal nach Boltenhagen in den Ort (ca. 3 km, sehr gut per Fahrrad zum Beispiel machbar) merkt man, was man hier im Iberotel bekommt: ein entspanntes Umfeld ohne den großen Touristenansturm. So konnte uns durch die Umgebung Entspannung und größtenteils Ruhe (natürlich sind durch die Größe des Hotels andere Menschen unterwegs und hörbar) geboten werden.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt, aber im benachbarten Dorfhotel konnte man vielen Aktivitäten, auch viel mit Fokus auf Kinder, nachgehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bezüglich der Matratzen hätten wir Ihnen gerne schon vor Ort weitergeholfen. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Uralub bei uns verbracht haben. Gern auf eine Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team