Geräumige Anlage mit großen Zimmern, alle in Richtung Wasser ausgerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind geräumig, das Bad ebenfalls, und alles Zimmer sind in Richtung Wasser ausgerichtet.
Großes Restaurant in dem man sowohl frühstückt als auch Abendessen kann. Die Speisekarte ist nicht allzu groß, aber das Essen war wirklich toll, vor allen Dingen das Menü abends!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt außerhalb vom eigentlichen Ortskern von Boltenhagen, zu Fuß sind es etwa dreieinhalb bis vier Kilometer ins Zentrum. Man kann direkt am Strand lang gehen, aber für ältere oder in der Mobilität eingeschränkte Personen ist es zu Fuß sicher zu weit.
- Wellness
- Sport
Hierzu kann ich nicht viel sagen, außer zum Spa-Bereich, der hat mir sehr gut gefallen! Zwei Saunen, dazu tolle Massageangebote, man muss aber rechtzeitig reservieren!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unser Personal. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel entspannen konnten und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team