Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung und Erholung pur im Ibetotel

Schönes, sehr gut gelegenes Hotel zum Entspannen mit einem sehr schönen Wellness und Spa Bereich und eigenem Indoorswimmungpool. Wir waren schon mehrfach da, dieses Mal leider erstmals ohne Hund, und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Sehr schöne, geräumige und sehr saubere Zimmer, mit ausreichenden Schränken (dort zwei Bademäntel) , einem schönen Bad und dem Blick auf die Marina. Allerdings sind einige Zimmer und Zuwegungen mittlerweile ein wenig renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im dritten Stock, an dem nichts zu bemängeln war.

• Sehr umfangreiches Frühstück mit sehr guter Qualität. Das Hotelrestaurant FineArt bietet eine überschaubare Karte mit schönen und qualitativ hochwertigen, aus frischen, oft regionalen Zutaten gefertigten Gerichten - wir sind jedes Mal wieder sehr positiv überrascht ! Gleiches gilt für die Weinkarte. Der Service ist sehr freundlich und kompetent, die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend, ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant oder im Spa Bereich. Extrawünsche werden - soweit möglich - unverzüglich erfüllt.

• Jedes Zimmer hat Blick auf die Marina und die Ostsee. Die Umgebung lädt zum Wandern und Fahrrad fahren ein.Der Ort Boltenhagen ist knappe drei Kilometer entfernt und in Hotelnähe sowie in der Umgebung gibt es reichlich Strand.

Das Schwesterhotel liegt direkt nebenan und dort gibt es einen kleinen Strand. Es gibt dadurchü viele Angebote, am Yachthafen fahren Ausflugsboote, es gibt einen Tennisplatz und einen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Massagen, Sauna (60 und 90 Grad) ein Dampfbad (45 Grad), einen Indoorpool und einen Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Thomas

Es ist schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team