Werner (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Erholung pur im schönen Hotel

Großzügig gestaltetes Hotel im Stil der Ostsee Bäderarchitektur, direkter Blick auf der Sportboothafen mit Promenade entlang des Hafens bis zum kleinen Strand. Den Hauptstrand des Ortes Boltenhagen erreicht man nach kurzer Umwanderung eines Naturschutzgebietes.

• Gut
  • Schön gelegene Zimmer, sämtlich in Blickrichtung zum Wasser, bzw. zum Sportboothafen. Wir reisten mit einem kleinen Hund und freuten uns über ein Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse und direktem Zugang zur Promenade. Die Betten im Zimmer waren sehr angenehm zum Liegen, das Bad war geräumig und sehr sauber. Das Zimmer war Garderobe, Kleiderschrank sowie mit Kühlschrank, Fernseher, Schreibtisch und einem Sessel ausgestattet.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen auf der Karte war übersichtlich und hat uns daher nicht überfordert, Sonderwünsche bzgl. eigener Kombination aus verschiedenen Speisen wurden problemlos erfüllt. Trotz der großen Auswahl an Sitzplätzen sorgt die Anordnung von Tischen und Trennwänden für eine angenehme Atmosphäre

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption ebenso wie im Restaurant und in der Bar. Sonderwünsche bzgl Fensterplatz und Reservierung zum Frühstück wurden bereitwillig erfüllt.

• Das Hotel ist etwas abseits vom Ort Boltenhagen an einem eigenen Küstenabschnitt mit Sportboothafen gelegen.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Januar angereist sind, war die Nutzungsmöglichkeit von Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum eines der wichtigsten Kriterien für die Hotelauswahl. Das Schwimmbad ist eher klein, verschiedene Saunen boten für jeden Geschmack etwas an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Schön, dass Sie in unserem Haus sich entspannen konnten und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team