Dajana (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Es lohnt sich hier hin zu fahren.

Gut

Wir haben das Hotel vom 14-16.4.23 besucht, ein Mädelswochenende. Das Wetter war leider nicht so toll, dafür aber das Personal/ Service an der Rezeption und im Restaurant beim Frühstück und auch beim Abendessen. Ein super Service und ehrlich freundlich. Ich habe selten so etwas gehabt. Auch Abends in der Bar waren die Mitarbeiter freundlich, hätten aber hier noch eins öfter fragen können nach Getränke, hier war mehr herauszuholen für das Hotel.

• Gut
  • Hui, deine Schritte hast du hier drauf wenn du Zimmer im 4000 Bereich hast. Das Zimmer war sauber und groß, Terrasse mit Blick auf das Wasser/ Boote, top Badezimmer.

• Ein reichhaltiges Frühstück,hier hatte ich gern frisches Brot, bei den Brötchen fehlt, was es für welche sind( Dinkel ect.) . Beim Personal kann man extra Eierspeisen bestellen. Große Auswahl an Tee.

• Gut
  • Sehr ruhig und abgeschieden, aber in der Nähe ist das Kurzentrum Boltenhagen, sehr nett. Wismar Innenstadt und Hafen sind auch zu empfehlen. Kleine Hofläden sind zu empfehlen, Steinbecker- Hofladen, lecker Kuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Dajana

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und geben das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Sehr gern nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Kennzeichnung der Lebensmittel mit auf. Sehr gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team