Alina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein Geschenk zum Geburtstag. Tolle Lage.

Schlecht

Dieses Hotel hat eine wundervolle Lage direkt an der Ostsee, den wundervollen Hafen vor der Tür. Aus jedem Zimmer ist der Hafen zu sehen, die Möwen und das Wellenrauschen zu hören.

• Gut
  • Bei unserer Buchung handelte sich um ein großzügiges Standartzimmer mit modernisiertem Bad, großer ebenerdiger Dusche und einem Balkon. Es gab p.P. zwei Kopfkissen zur Auswahl und eine Flasche Wasser auf das Zimmer.

• Die Frühstückssituation war entspannt, trotz der vielen Gäste wurde zügig ein Tisch empfohlen. Das Buffet war reichlich und ansehnlich. Das Restaurant am Abend war stets ausgebucht. Wir hätte keine Chance gehabt, dort einzukehren. Aber aufgrund der höheren Preislage, wäre dies auch nicht unsere erste Wahl gewesen. Die Speisekarte las sich jedoch ansprechend. Auch das Personal war stets aufmerksam, schnell und zuvorkommend.

• Gut

• Es ist eine traumhafte Aussicht aus jedem Zimmer, welches entweder eine Terrasse oder einen Balkon besitzt, auf den Hafen von Boltenhagen. Morgens fahren die Fischer aufs Wasser, um nachmittags den fangfrischen Fisch direkt vor Ort anbieten zu können.

Es gibt eine Angebote, auf die während des Aufenthalts zurückgegriffen werden kann. Nicht nur die außenliegenden Tennisplätze und Ausflugsangebote laden ein, sondern auch ein kleines Billardzimmer oder eine hauseigene Bar. Manche Möbel haben schon bessere Zeiten erlebt und könnten erneuert werden. Enttäuscht hat mich der Wellnessbereich. Das Schwimmbecken war wirklich kühl und weshalb der Saunabereich zu 20 Uhr geschlossen wird, leuchtet mir einfach nicht ein! Gerade abends, nach dem Abendessen oder einer langen Wanderung an der Ostsee möchte man solch ein Angebot doch nutzen! Die Saunen sind ansprechend, jedoch recht klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Alina

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Personal. Leider ist es uns, aufgrund von Personalmangel, im Moment nicht möglich, die Öffnungszeiten im Wellnessbereich zu verlängern. Wir hoffen, Sie hatten dennoch ein paar schöne Momente in unserem Haus. Ihr Iberotel Boltenhagen Team